“mediterranean dining with a fairy tale"

*Verse dagsoep * Potage du jour frais * Fresh soup of the day*


*Salades * Salades * Salads *


Avocado & Garnalen

Salade van avocado en (grote) garnalen met een cocktailsaus op basis van Cognac

Salade d’avocat aux crevettes (grandes) avec une sauce cocktail à base de Cognac

Avocado and shrimp salad with a homemade Cognac cocktail dressing


Pastrami & Rucola

Gezouten en gekruid rundsvlees met rucola en granaatappel-balsamicodressing

Viande de boeuf, mise en saumure et épicée, avec de la roquette et du vinaigre balsamic à la grenade

Cured spiced beef with rucola and a pomegranate balsamic dressing


Mozzarella & Tomaat

Mozzarella met tomaat in olijfolie en balsamicodressing

Mozzarella aux tomate à l’huile d’olive et au vinaigre balsamic

Mozzarella with tomatoe, olive oil & balsamic dressing


Mediterraanse salade

Salade met tomaat, komkommer, rode ajuin, olijven, fetakaas en huisgemaakte vinaigrette

Salade avec des tomates, du concombre, des onions rouge, des olives, du fromage feta

avec de la vinaigrette faite maison

Salad with tomato, cucumber, red onion, olives, feta cheese and homemade dressing







* Koude tapas * Tapas froids * Cold tapas *


Pastrami

Gezouten en gekruide schelletjes rundsvlees

Tranches de viande de boeuf épicées en saumure d’herbes

Sliced cured spiced beef


Gerookte kalkoen

Gerookte en gekruide kalkoenschelletjes

Tranches de dinde fumée et épicée

Sliced smoked and spiced turkey


Hummus

Kikkererwten met tahini, look, citroen en extra vierge olijfolie

Pois chiches avec du tahini, de l’ail, du citron et de l’huile d’olive extra vierge

chickpeas with tahini, garlic, lemon and extra virgin olive oil


Tzaziki

Yoghurt met komkommer, look en extra vierge olijfolie

Yaourt avec du concombre, de l’ail et de l’huile d’olive extra vierge

Yogurt with cucumber, garlic and extra virgin olive oil


Fetakaas & Olijven

Fetakaas met Kalamata-olijven en extra vierge olijfolie

Fromage feta avec des olives de Kalamata et de l’huile d’olive extra vierge

Feta cheese with Kalamata olives and extra virgin olive oil


Tarama

Viskuit van kabeljauw opgeklopt met olijfolie en citroen

Oeufs battus de cabillaud salé avec de l’huile d’olive et du citron

Cod fish roe whipped with olive oil & lemon


Geroosterde aubergine

Geroosterde gepureerde aubergine met yoghurt en look.

Purée d’aubergines grillées au yaourt et à l’ail

Roasted eggplant puree with yogurt & garlic




    * Warme tapas * Tapas chaudes * Hot tapas *


Calamari

Huisgemaakte inktvisringen geserveerd met rode ajuinen en Tarator saus

Anneaux de calamars faites maison servi avec des onions rouges et sauce Tarator

Homemade calamari rings served with red onions and Tarator sauce


Stoofpotje van garnalen

Gegratineerd stoofpotje van garnalen met ajuin, champignons en tomaat

Cassolette de crevettes gratinée avec des onions, des champignons et des tomates

Cheese topped shrimp casserole with onions, mushrooms, and tomato


Scampi’s

Gebakken scampi’s in lookboter

Scampis au beurre à l’ail

Pan fried shrimps in garlic butter sauce


Soujouk & Kasseri

Gebakken gekruide worst met Kasserikaas.

Saucisse épicée cuite avec du fromage Kasseri

Pan fried spiced sausage topped with Kasseri cheese


Filo kaasrolletjes

Fetakaasrolletjes in filodeeg met Tzaziki

Rouleaux de fromage feta enrobés de pâte phyllo avec du Tzaziki

Phyllo rolls stuffed with feta cheese served with tzaziki


Kasseri gehaktballetjes

Gegrilde gehaktballetjes met Kasseri-kaas

Boulettes de viande grillées au fromage Kasseri

Grilled meatballs with Kasseri cheese


Seizoensgroenten

Gegrilde seizoensgroenten met olijfolie

Légumes de saison grillées à l’huile d’olive

Grilled season vegetables with olive oil




*** Pomperlut Specialiteiten *** Pomperlut Specialités *** 

*** Pomperlut Specials ***


Pomperlut garnalen

Gesauteerde garnalen met spinazie, champignons en ajuin in een Pernod roomsaus

Crevettes sautées avec des épinards, des champignons et des onions dans une sauce à la crème au Pernod

Sauteed shrimps with spinach, mushrooms and onions in a Pernod cream sauce


Zwaardvis

Gegrilde zwaardvis met mediterraanse kruiden en olijfolie

Espadon grillé aux herbes méditerranéennes et à l’huile d’olive

Grilled sword fish with Mediterranean herbs and olive oil


Wilde zalm

Gegrilde wilde zalm met rucola en olijfolie

Saumon sauvage fumé avec de la roquette et de l’huile d’olive

Grilled wild salmon with rucola and olive oil


Lemon chicken

Kippenfilets met champignons, wortelen en selder in een wittewijnsaus met citroen

Filets de poulet avec des champignons, des carrottes et du céleri dans une sauce

au vin blanc et au citron

Chicken breast filet with mushrooms, carrots, celery in a white wine lemon sauce


Gegrilde kippenbrochette

Zachte stukjes kippenfilet gemarineerd in olijfolie en dijonmosterd

Morceaux de filet de poulet marinés à l’huile d’olive et au moutarde de Dijon

Tender cubes of chicken breast marinated in olive oil and Dijon mustard


Gegrilde rundsbrochette

Stukjes rundsfilet gemarineerd in olijfolie en mediterraanse kruiden

Morceaux de filet de boeuf marinés à l’huile d’olive et aux herbes méditerranéennes

Beef filet cubes marinated in olive oil and Mediterranean herbs


Gegrilde lamskoteletjes

Gegrilde lamskoteletjes gemarineerd in olijfolie en mediterraanse kruiden

Côtelettes d'agneau grillées marinées à l’huile d’olive et aux herbes méditerranéennes

Grilled lamb chops marinated in olive oil and Mediterranean herbs



*** Desserten *** Desserts ***


Tiramisu

Huisgemaakte Tiramisu

Tiramisu maison

Homemade Tiramisu


Crème caramel

Huisgemaakte crème caramel met zeste van sinaasappel

Crème caramel faite maison avec des zestes d’orange

Homemade crème caramel with orange zest


Geitenkaas met rozenjam

Gebakken geitenkaas met rozenjam

Fromage de chèvre frit à la confiture de roses

Baked goat cheese with Rose jam


Vanille Ijs

Vanille-ijs met verse aardbeien en Grand Marnier

Glace à la vanille aux fraises et au Grand Marnier

Vanilla ice-cream with fresh strawberries and Grand Marnier